東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス関連のグッズは既に11/1から販売が開始されたんだぁ。<br />グッズ集めてみました。

東京ディズニーランド クリスマス・ファンタジー? ?

2006/11/03 - 2006/11/03

koako

koakoさん

グッズ集めてみました。

JRローカル

あ、そうだ。
    11/1〜11/30までのパークのパンフレットはこの2部です。
    2部制になってからあまり可愛くなくなったかなぁ・・・

商品を買った時などに入れてくれる無料のビニールの袋。
    クリスマス仕様です。
    あれ?なんか前のに似てる。。。

裏返すとこれ
    (!)
    裏面シーなんだぁぁぁ。
    なので、ディズニーランド・ディズニーシー共通です。

(^^;
    まとめ撮りしちゃいました。
    手のひらサイズのぬいぐるみバッチ。
    今年は、ディズニーランド・ディズニーシー・ディズニーリゾートと言う3テーマでぬいぐるみがうられていました。
    リースを持った赤い衣装(左上)・・・TDS
    白い衣装(右)・・・TDL
    その他・・・リゾート
    クリスマスっぽくない(笑)デザインがリゾート共通。TDLでもTDSでも売られています。
    右上のリス3人。初めてクラリスが登場だ!この3人チェーンで繋がれてひとまとめにされて売られています。お得?(笑)
    ミニーの電球”パルック”の様な天使の輪と、「風呂上り?」みたいなターバンが気になる。

お菓子です。
    中に巨大卵ボーロとチョコが入っていました。
    大きさは15センチくらいかな・・・。
    ¥1,300でした
    これの倍近いサイズもあります。
    結構存在感ありました。

• 38うさぎさん 2007/11/21 07:35:07
    誕生日おめでとうございます
    今週は一気に冷え込み
    雪も沢山降り
    一気に冬がやってきましたが
    元気にTDRに出勤していますか?
    旅行記の更新が・・・・

6月まで有効なTDRのチケットは有るが
    便器が壊れ、昨日は車の車検
    このままでは正月にお餅が食べられない!
    なんて事は無いが
    大蔵省のTDRへの許可は出そうにありません

では
    koakoさんにとって
    良い1年になりますように

koako

koakoさん からの返信 2007/11/21 09:51:12
    ありがとうございます!
    38うさぎ?さん

koakoです。ご無沙汰しております。
    ありがとうございます。
    そーなんです。更新さぼり過ぎです。
    て言うかこのメールの返信がかきこの久々と言う。
    (^^;
    春夏と駆け抜け、気が付けば紅白金銀がきらめく季節。
    ハロウィン可愛かったなぁ・・・と浸るまもなく忙しいですよね。
    クリスマスシーズン、TDL/TDS 共に良い感じです。
    よしっ!また更新開始しちゃうぞ(笑)

38うさぎ?さんのところにも、またお邪魔させてください。
    寒さつのるこれから。。。どうぞご自愛ください。
    そしてステキなホリデーシーズンを!

koakoさんのトラベラーページ