東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワールドバザールを抜け、プラザまでやってきました

東京ディズニーランド クリスマス・ファンタジー? ?

2006/11/03 - 2006/11/03

koako

koakoさん

ワールドバザールを抜け、プラザまでやってきました

JRローカル

プラザ内、パレードルート沿いに像が出来ていました。
    今回の主役ティンクとピーターです。
    フォトロケーションになっていて、皆さん撮ってました。

プラザの中へ歩いて行くと、城向かって左。
    この楽譜踏んじゃってるオチリは・・・

グーフィーだ!
    白いコスチューム
    ここもみんな写真撮ってました。

お城はこんな感じです。
    あら?
    まだ布被ってる・・・
    でも、お城の両脇にツリーが出来てました。
    プラザ中央は・・・
    中央は?

えええええ!?
    植木で隠れちゃってました。
    けち〜〜〜〜!!
    (>。

待ちきれない人がこんな感じで植栽に登り、中をパチリ
    (^^;

プラザ内の店舗も今日はまだ閉店中。
    でもすっかりクリスマスカラーになってるぅ。

• お城

お城

今回は17:10、20:20と2回、キャッスル前でイルミネーションの点灯式があるらしく。
    ステージは出来ていませんでした。
    ても袂のおっきなリボンが可愛いですね。

こんな感じです。
    ステージ無いのかなぁ・・・
    白い柵が外れるのかなぁ・・・

ツリー足元から。

ウェスタンランドへ移動
    カントリーベアシアターもクリスマスクリスマス。
    ハロウィンのときカボチャ被ってたのはこの子だったんだ。ほほぉ

全体。
    こんな感じ。