東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドが大好きな私☆<br /><br />何度も行ってるのに、いつもワクワク楽しんじゃってます♪<br /><br />いい大人なのに、いつもバズのポップコーンケースを首から下げて回ってます…。<br /><br />そんな私は、ディズニーキャラクターの中でアリエルとジニーがダイスキなんですぅ♪<br /><br />TDSでステキなイベントがあったので、絶対に行かねばと奮起しちゃいました!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪<br /><br />ジニーのショーがあったからでしょうか!?意外とお子様連れがいっぱいいました!<br /><br />以前来た時は大人ばっかり…って感じだったので、ちょっと予想外!!<br /><br />久しぶりのTDS、エンジョイしまくるぞぉ♪<br /><br />○勝手にランキング○<br />独断と偏見で成り立っているランキング。最高★は5つ星です!<br /><br />『TDS』★★★★★ 雰囲気もジニーやアリエルも良くってパーフェクト!もっとアトラクションが充実してくれば、もっともっといいかも♪

TDS☆アラジンの『ジニー』がいっぱい♪’05

2005/06 - 2005/06

どんとこい☆

どんとこい☆さん

ディズニーランドが大好きな私☆

何度も行ってるのに、いつもワクワク楽しんじゃってます♪

久しぶりのTDS、エンジョイしまくるぞぉ♪

○勝手にランキング○
独断と偏見で成り立っているランキング。最高★は5つ星です!

1万円未満
JRローカル

このヨーロッパ風な雰囲気!
    入り口を入った時から、ウキウキしちゃいます☆

『Sail away』
    ミッキーが船長さんになって、処女航海に出るのにお祝いをするっていうショーです。

衣装がとってもかわいい♪

ついついいっぱい写真撮っちゃいました。

ミニーの人魚姿!
    このショーじゃないと見れない姿なので、是非ご覧あれ。

いっぱい撮影しなきゃ(ノ゚∀゚)ノワッショイ
    メモリが足りないのが、心配…。

本日のハイライト
    『アラジン・ジニーのショー』

アラジン率いるジニーチームとジャファー率いる黒の集団が3つの種目を戦うんです。
    すごく迫力があって、大人でも十分満足できる内容でしたよ♪