ケープタウン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15種類のアフリカ料理を楽しむことが出来るレストラン。<br />アフリカ料理のイメージはゲテモノだったけど美味でした。<br />でもでもどれも量が多い!食べ切れず。<br />人気店のようでこの日もたくさんのお客さん。オリジナルグッズも販売してました。

Cape Town:THE AFRICA CAFE

2006/05/02 - 2006/05/02

wildstrawberry

wildstrawberryさん

15種類のアフリカ料理を楽しむことが出来るレストラン。
アフリカ料理のイメージはゲテモノだったけど美味でした。
でもでもどれも量が多い!食べ切れず。

タクシー
その他

アフリカカフェ・メニュー

ダチョウのカレー
    口に運ぶまでちょっと抵抗ありましたがダチョウは牛肉みたいでとても美味。

オススメカクテル
    私がチョイスしたのは黄色のドリンク。
    美味しいけど果実の種が入っていて飲みにくかった。

お店で運ばれてくる料理はみんなこのアフリカンなおばさん皿で来ます。
    とってもかわいらしい。。。

確かトルコにも似たのがあったハズ。

タピオカブレッド
    タピオカのチーズがけ。パリパリで美味。

メチャメチャ甘いデザート

ショータイム
    突如、ドラムの音とともにサーバーお姉さんたちが踊りだす。
    お店は3F建て、すべての階を練り歩きます。

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 417円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る