バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島。<br />ダイビングをするためにいったバリ島。<br />ほったらかしになっていたバリ島の写真。<br />おぼろげになってるけど、記録って事で。<br /><br />初のバリ島で、スケジュールなどがよくわからず、結局ワンダイブのみ。<br /><br />物価が安すぎて、ぼられたのかどうかもよくわからん。<br /><br />東南アジア恐るべし。<br />

神々の住む島

2004/10/05 - 2006/10/08

放浪おじさん

放浪おじさんさん

バリ島。
ダイビングをするためにいったバリ島。
ほったらかしになっていたバリ島の写真。
おぼろげになってるけど、記録って事で。

物価が安すぎて、ぼられたのかどうかもよくわからん。

東南アジア恐るべし。

ホテルはコテージになっていて、写真はその中の歩道。

海側に出ると、専用プールとレストランがある。
    そこそこのリゾートホテルであるようだ。
    ツアーだったのでホテルランクはよくわからん。

ツアーで出かけたレストラン。
    食事と踊りのレッスンとやらがついていた。

飯の前に、民族衣装を着て民族舞踊のレッスン。
    なんと参加者はおれ一人。

一日でかなり日に焼けました。
    顔真っ赤

踊りの先生。
    そういえば、ガイドが写真を撮ってくれたんだ。

神様の前にて

三日目
    ダイビングへ。
    ボート乗り場近くの海。

ダイビング中は水にぬれないようにデジカメをしまいっぱなしで写真はない。

踊りを見て食事という、昨日と似たようなツアーに出かける。

レストランにて。

帰国前日。
    ラフティングへ。
    同じボートに乗ったオーストラリア人の女性二人と。

このラフティングの場所。
    かなり谷を降りたところにあり、終わったあとはその谷を上るという試練が待ち構えていることをこのときの私は知らない。

そういう笑顔。

なんとも中途半場だが、これで終了。
    この日の深夜の便にて帰国。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る