横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜港に停泊中のクルーズ船「ぱしふぃっくびいなす」の<br />船内見学会に参加してきました〜♪<br />いつかは!いちどは!行ってみたいクルーズ旅行☆<br />フレンチフルコースの昼食をいただきながら<br />夢を膨らませて参りました☆

ぱしふぃっくびいなす見学

2006/10 - 2006/10

さきこ

さきこさん

横浜港に停泊中のクルーズ船「ぱしふぃっくびいなす」の
船内見学会に参加してきました〜♪
いつかは!いちどは!行ってみたいクルーズ旅行☆
フレンチフルコースの昼食をいただきながら
夢を膨らませて参りました☆

JRローカル

「ぱしふぃっくびいなす」
    大きなお船でした♪

「ステートルーム」
    ビジネスホテル並みの広さ。
    ゴージャス感はないけれど充分な広さ。
    お部屋以外のいたるところで寛いだり楽しんだりできるから!
    お風呂はシャワーのみ。
    ちょっと広めの「デラックスルーム」になると
    バスタブつきになります。

「スイートルーム」
    スイートになると応接間もついてバルコニーもついて
    お部屋での寛ぎの時間も楽しみになりそう♪
    アメニティーも違います!
    でもそれなりにお値段もUP☆

「ロイヤルスイート」のベッドルーム(ノーブル)
    素敵☆高級感あふれてます!
    これを見てしまうとこのお部屋に泊まりたいよなぁ〜

ロイヤルスイートのバスルーム
    お風呂から景色を眺められるんですもの
    窓の外には横浜ビュー☆よいお天気です

さてさてフルコースのスタート☆
    前菜その1

パスタ

マツタケとタピオカ入りコンソメスープ

魚料理もありました。
    牛フィレ肉☆やわらかーい

デザートのフルーツとティラミス

横浜ベイブリッジ☆

以上、
    横浜での優雅なひとときでした♪