台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間といっても 実際は1日だけの観光だった。<br /><br />悔しいんで 空港散策。<br /><br />前回ベトナムに行ったときに お世話になったホテル。<br />空港内にあって便利なんだが タバコは吸えないし 食べ物はないし 料金は高いはで あまり いいこと なかった記憶しかない。<br /><br /><br /><br />

台北の空港

2006/10/09 - 2006/10/09

yo hai

yo haiさん

3日間といっても 実際は1日だけの観光だった。

悔しいんで 空港散策。

前回ベトナムに行ったときに お世話になったホテル。

ホテルから 空港までのバスに乗ったときに 預かる

多分チケットの代わりだと思うが 降りるときに 運転手さんに 渡す。

今回も ユナイッテドさん特典旅行ありがとうと 感謝の気持ちで パチリと

エバー航空の ラウンジ

オープンエリアになってるとこもある。

優越感に浸れそうで うらやましい

これは 自然の物か 加工したのかは 不明だが いい味出てます。

芸術的なものも チョッとは 乗せないといけないと言うんで パチリ

これも ついでに

出国して 4階にあった 屋台の集まり

レストランみたいに かしこまったとこよりも アジアではこういうのが 好き。

高級なものには あまり縁がないが

最後まで 探して何かしら 食います。
    (中にはお肉らしきものが 入ってました)

これ 知ってますか?

もうひとつ

リサイクルで 使ってる。

子供のころの思い出に 浸ってください。

足踏みミシンですよ

ドアつきの テレビです。

若い人は 知らないかも?

これを懐かしいと 思う人は かなりの年配の方が 多いと思うんだが

屋台が たくさんある。

街中では あまり 見かけなくなった。

寂しい限りである。

海外では あまり見かけない 両替機

ここは すごく綺麗になってました。

綺麗なんで パチリ

こういうの 大好き

一人で行ってなければ 必ず 顔を入れて 写真撮っていた筈。

空港で 飛び立とうとしていた 飛行機

拡大すると キテイちゃんの顔が書いてある

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る