弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2006年7月29日から行われていた「奈良美智+graf AtoZ」へ行ってきました。<br /><br />世界的に有名になったアーティスト 奈良美智 と アーティスト集団「graf」とのコラボの「AtoZ」<br /><br />会場は奈良の出身地でもある青森県弘前市、吉井酒造煉瓦倉庫、2002年にもここで奈良の展覧会が行われた。<br /><br />煉瓦倉庫内には、AからZまでの26もの小屋が作られ、その小屋のひとつひとつに作品が展示されていた。<br /><br />「AtoZ」展は今回で最後になるらしい。<br /><br />詳細は、<br />   http://harappa-h.org/AtoZ/<br />

奈良美智+graf AtoZ 展 in 吉井酒造煉瓦倉庫

2006/10/01 - 2006/10/01

ash_pon

ash_ponさん

「AtoZ」展は今回で最後になるらしい。

詳細は、

「AtoZ」展のポスター

売店で、500円で売っていました。記念に1つ買いました。

会場前に置いてあった「あおもり犬」のオブジェ。記念写真を撮ることも出来ました。

「AtoZ」のオブジェ

売店です(外から)。

奈良のグッズがたくさん売っていました。

ポストカード、Tシャツ、画集、その他・・・。

マグカップとポストカード購入。