熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この夏最後の花火大会を見に、8月28日から2泊で、リゾーピア熱海に行ってきました。<br />夏休み最後の週末は、生憎雨続きで、海水浴を楽しむことは出来ませんでしたが、マリンスパ熱海で、プールや、スパ施設を楽しんだり、市内を走るゆ〜ゆ〜バスに乗って、観光をしたり、のんびりと、この夏最後の休日を過ごしました。<br />肝心の花火大会は、低く雲が立ち込める中、風も無く、花火の煙も溜まるいっぽうで、打ち上げる弾道を変えたりと、一生懸命対応してくれていましたが、夜空の大輪の花を拝むことは出来ませんでした。<br />

リゾーピア熱海 花火大会

2004/08/28 - 2004/08/30

1964位(同エリア2996件中)

ミシマ

お子様のデザート

バイキングの朝食

¥5,000−コースのお品書き

オードブル
    鱧のポッシェ 夏の香りを添えて

フォアグラ・鰻のポアレ セロリラーピューレ ポルト風味

冷製ジャガイモポタージュ

冷製カッペリーニの夏野菜グルディナ添えガドガド風

鱸・和牛ロース肉の網焼きバーベキューソース

生ハムフルーツ(追加)

シーフードスパゲッティー(追加)

デザート

花火大会オープニング

初めの頃は大輪の花火を見れました

スターマイン