富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
“CANON EOS 5D”テスト2日目です。<br />ネットで調べたら“まかいの牧場”でコスモスが咲いているというので、朝のうち降っていた雨がやんだので出かけてみました。<br />ところが、到着10分くらい前から雨が降り出しその後、土砂降りに…。諦めかけていたら、小降りになってきました。カメラやフィルターなど手に持てるだけにして傘持参で入園してみました。目の前のR139は、数え切れないほど通っているのに入園するのは初めてです。(笑)<br /><br />★まかいの牧場のHP<br />http://www.makaino.com/

まかいの牧場

2006/09/18 - 2006/09/18

てんとう虫

てんとう虫さん

“CANON EOS 5D”テスト2日目です。

★まかいの牧場のHP

この建物には、売店があります。
    ソフトクリームが美味しかったです。

風車が見えました。

チケットを買って入園すると…。

馬がいます。(ピンぼけです。すいません。)

餌をあげることが出来ます。(ピンぼけです。すいません。)

外から見えた風車です。
    水(?)をくみ上げていたのかな。

お目当てのコスモスです。

巨大かぼちゃです。

ハンモックの森

「明日まで寝ないで下さい。」
    思わず笑ってしまいました。

ヒマワリも…。空に注意!!
    真っ暗です。先程まで降っていたので仕方ないかな。

牛もいます。

おしりを撮ってしまいました。
    食事中です。

懐かしい火の見櫓です。
    知らない方もいるでしょうね。

滑り台です。

トラクターバスです。

園内を案内してくれます。