ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
残り2ヶ月のロンドン写真。

ロンドン後半

2006/05/21 - 2006/08/12

ramune2

ramune2さん

残り2ヶ月のロンドン写真。

100万円以上
KLMオランダ航空

ストーンヘンジ

salisberyの街なみ

salisbery大聖堂

wireless fesで見たカポエラ

メインのzero7

• king&#39;s Cross駅周辺がなぜだかお気に入り。<br />あんまり治安が良くないらしいですが、<br />なぜかひかれる場所。<br />ここはギャラリー。<br />(というか、ぼろぼろの倉庫みたいなところ)

king's Cross駅周辺がなぜだかお気に入り。
    あんまり治安が良くないらしいですが、
    なぜかひかれる場所。
    ここはギャラリー。
    (というか、ぼろぼろの倉庫みたいなところ)

British Library

FOYLES(本屋)内にあるカフェ。
    友だちが働いていたので勧められて、行ってみたけれど
    すごく居心地が良い。
    平日の午前中はヒトも少ないし、時々学校さぼってここでのんびり。

学校はさぼっても、ここで勉強したりするのが好きだったり。

londonの人々に大不評

ハムステッドヒース公園
    この写真は広々としてるけれど、深い森のある公園。

ゴハンの美味しくないロンドンで唯一美味しいと思えたベトナム料理やさん。よく行きました。助けられました。
    この写真はトイレの中。

そしてロンドンを去ります。
    Kings cross駅で、見送りに来てくれた友だちと待ち合わせ。

テロ未遂事件の3日後だったので大混雑。
    7時間空港で待たされ、アムスに向け旅立ちました。
    この後、2週間半の初一人旅。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る