東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾート1泊2日パート2です。

リゾート1泊2日の旅?パート2

2006/09/10 - 2006/09/11

円蔵

円蔵さん

リゾート1泊2日パート2です。

ここで、カップに入ったデザートを食べながら一休み。

船が好きです。

少し離れた場所から。

歩いて歩いて多少疲れは出てきますが。。
    それでも散歩は続きます。

この後、センターオブジアースに向いましたが、それでも寄り道w

大砲の紐を引っ張り遊んでます。

シーは良い!!!

何処をどうさまよったのか、いきなり夜の写真です。

日が暮れると、海風が当たる所では半そででは肌寒い感じでした。

ピンボケですが、いよいよタワーオブテラー。
    本当に楽しい。内容は書きませんが....
    時間が許されるのなら何回も乗ってみたくなりました。
    乗り物から降りる時に、そこに居た全員が拍手!!!みたいになって思い出になりましたw
    今回は1泊してちょっと贅沢なリゾートを楽しみました。