シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/9 ホワイトソックス×ヤンキース 6-7<br /><br />席 524 R15 S2.3<br /><br />ホワイトソックス負けはしたものの試合内容は良かったと思います。また井口の活躍がありました。<br />ソックスファンは「グ〜」と言ってるみたいで、私はこの日も「井口〜」と叫び、8回、打ちました13号ソロ!<br />1段下に座っていたおば様、その下にいた若者グループなどが<br />一緒になってずーと声援を送ってくれ、エキサイトしっぱなし、騒ぎっぱなしでした。<br /><br />帰り際、通路を挟んだ所にいた奥様から、「井口の事を誇りに思いなさい」と私にも分かりやすい英語で声をかけてくれました。<br />

2006夏 大リーグ観戦シカゴ&ボストン親子18日間-シカゴ編-8/9

2006/08/04 - 2006/08/21

walkers39

walkers39さん

8/9 ホワイトソックス×ヤンキース 6-7

席 524 R15 S2.3

1段下に座っていたおば様、その下にいた若者グループなどが

この日の席は3階席。3月にWEBから取っておいた席ですが、500番台は下には入れないので失敗。そこで翌日は予定していなかった10日のヤンキース戦立ち見100番台チケットを購入する事にしました。

カブス、レッドソックス(1部分除き)ですとチェックがないので最初はどこにでもいられるのですが、球場によって違ったのですね。シェイスタはチェックがあったような気がします。

ヤンキースの選手

NYYジータ ボケてしまいました

ちょっと悔しいけれどレッドソックスからヤンキースへ移ったデーモンもいました。
    8月18日からボストンでレッドソックス×ヤンキース戦の時、デーモンに対するボストンファンの生ブーイングが楽しみでワクワクしました^^;

セルラーフィールド ホワイトソックスの勝利を願って1杯!

ヤンキースのジータ

バーニー

ランディー・ジョンソン

マクドゥーガル

大好きな井口選手の写真もボケボケ(TT)でした。

でも、試合後の出待ちでは道路コーナー部分に私しかいなかったので、井口のプレートを見せ声をかけると車の中から手を振ってくれましたので良かったです。
    他にクリーディー、ダイ、ピアジンスキも気付いてくれたので、この日は最高!!
    東京ではこんな事していられません。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る