カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンシャイン・メドウからバンフの町に戻り、<br />この旅最後のイベント、乗馬をしてきました☆<br />私は全くの初心者。<br />手綱を持って自分ひとりで乗らないといけないんですが、<br />調教された馬なので、勝手に動いてくれます。<br />ボウ川沿いを歩いたり、涼しい山道を行ったり、<br />とっても貴重な体験でした☆<br />ただ・・・終わった後、おしりがすごく痛かったです。。<br /><br />その後は、最後にバンフの町を一通り歩いて、<br />ガイドさんに教えてもらったお店で、最後の夕飯を食べました。<br />寂しいな・・・。

夏のカナディアンロッキー☆4日目(2/2)

2006/08/11 - 2006/08/16

lotta

lottaさん

サンシャイン・メドウからバンフの町に戻り、
この旅最後のイベント、乗馬をしてきました☆
私は全くの初心者。
手綱を持って自分ひとりで乗らないといけないんですが、
調教された馬なので、勝手に動いてくれます。
ボウ川沿いを歩いたり、涼しい山道を行ったり、
とっても貴重な体験でした☆
ただ・・・終わった後、おしりがすごく痛かったです。。

その後は、最後にバンフの町を一通り歩いて、
ガイドさんに教えてもらったお店で、最後の夕飯を食べました。
寂しいな・・・。

観光バス
ANA

こんなふうに、連なって歩いていきます。
    前を歩く馬にちょっかいを出す、いたずら好きな馬も・・。
    私が乗ったお馬さんは、すごくいい子でした☆

最後だからとついつい頼みすぎたかな・・?

サーモンのサラダ。
    カナダサイズ☆

食べ過ぎましたぁ。。
    でも満足、満足☆

内容盛りだくさんの一日がとうとう終わってしまいます。。
    ホテルからのこの景色も見納め。

明日の朝には帰路につきます。。
    さよなら、、カスケード山。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 390円/日~

カナダの料金プランを見る