バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヌール滞在が2日程あったので<br />クタ・サヌールビーチに<br />行ってみました。

初めてのバリ 陸編

2005/05/04 - 2005/05/05

ズー

ズーさん

サヌール滞在が2日程あったので
クタ・サヌールビーチに
行ってみました。

タクシー

ダイブサファリが終わって
    サヌールのホテル
    「タムカミ」へ。

静かでイイ雰囲気。

• 部屋<br />広くてキレイ。<br />ベランダ(喫煙所)あり。<br />バスタブもあった。<br />(水はほんのり黄色、最初<br />錆び水が出たみたい・・・)<br />

部屋
    広くてキレイ。
    ベランダ(喫煙所)あり。
    バスタブもあった。
    (水はほんのり黄色、最初
    錆び水が出たみたい・・・)

夕方、散歩&夕食に出てみました。

夕焼けは終わってた。
    残念!

夕食は近所のマクドナルド。

近所のコンビニに
    お菓子、ジュース、タバコ
    を買いに。
    まあまあ安い。

敷地内の木に
    キレイな実がなってる。
    鳥もたくさん来てた。

タムカミの朝食

まずは、フルーツ。
    コレだけでおなかいっぱい・・・

さらにメイン。

運動しても太るわけだ・・・
    でも、すごくオイシイ!

クタビーチへ行ってみました

波打ちに近いほうは
    物売りも来れないみたい。
    妻は念願の「三つ編み」を
    してもらいました。

海からビーチを。

サーフィンは出来なかった。
    次は必ずやるぞ〜!!

サヌールビーチにも
    行ってみました。

波は全然ない。
    釣り人たくさん。

1日ノンビリしてみました。

パラソル借りちゃいました。
    (昼食付きで5万ルピア)
    たまには贅沢に・・・

昼食はミー&ナシゴレン。
    おいしいで〜す!!

クタは波があったので
    ここ、サヌールで
    スノーケリングをしました。

魚いるかな?

お〜、いたいた。
    モンガラだぁ〜!

変なのもいたぞ。

コレもよく分からない。
    真っ黒だし・・・

釣り人があまりに多くて
    スノーケリングもしずらい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る