博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とってもお得でおいしいパスタやさん。<br />彼もとってもお気に入りでいくとかならずでかけます。<br />このボリュームで2900円。<br />彼はカルボナーラ、私はなすとひきにくの四川風のパスタをチョイス。あとは、シーザーサラダ、アイスコーヒー、カクテル。<br />それから抹茶シフォン、レアチーズがついてこのお値段です。<br />かなりお得!!<br />ピザもかなりおいしいのでぜひたべてみてね。<br />お問い合わせがあったのでお店の名前も。<br />pepecinoといいます。くわしくはこちら↓<br />http://www.o-ji.info/pepecino.htm

天神へいくと必ずいくパスタやさんへ

2006/08/06 - 2006/08/06

tyukuさん

とってもお得でおいしいパスタやさん。
彼もとってもお気に入りでいくとかならずでかけます。
このボリュームで2900円。
それから抹茶シフォン、レアチーズがついてこのお値段です。
かなりお得!!
ピザもかなりおいしいのでぜひたべてみてね。
お問い合わせがあったのでお店の名前も。
pepecinoといいます。くわしくはこちら↓

• momigaraさん 2006/08/07 09:28:02
    初めまして
    とっても美味しそうなパスタですね。どこのお店ですか?私も食べることが大好きです。またお勧めのお店があったら教えてくださいね。

tyuku

tyukuさん からの返信 2006/08/07 22:52:33
    RE: 初めまして
    こんにちは。
    遊びにきてくれてありがとう!
    福岡にすんでいらしたらご存知かもしれませんが、pepecinoという
    お店です。
    詳しくはこちら↓
    ピザもかなり生地がかわっていておいしいので
    食べてみてくださいね。
    お昼だとかなりランチがお得です。夜も安いですけど。。。
    メニューもたくさんありますよ。

momigara

momigaraさん からの返信 2006/08/08 07:59:00
    お返事ありがとうございます。
    pepechinoですね!是非子供達の夏休みが終わったらランチに行ってみたいです。ありがとうございました。

tyuku

tyukuさん からの返信 2006/08/08 09:22:06
    RE: 初めまして
    ぜひいってみてくださいね。
    ランチもデザートつきなので、きっとおこさんもよろこぶはず。
    天神のメインどおりからダイエーまでいきダイエーと逆側にまっすぐ親不孝どおりのほうへすすんでいくと右側にあります。
    ホテルの1階なので、結構わかりやすいと思いますよ。
    大きいとおりですし。

tyukuさんのトラベラーページ