シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ビンタン島を満喫してシンガポールへ向かいました。日程を1日短縮したのでシンガポールには、出発までの滞在となりましたが、最初は新婚旅行で、今回が3回目のシンガポールでした。<br />新婚旅行で宿泊した、グットウッドパークホテルにも行き、短時間でしたが、久しぶりにシンガポールの空気に触れる事が出来ました。<br />

ビンタン島でリフレッシュ?シンガポールへ

2006/06/16 - 2006/06/21

kasago

kasagoさん

最後もセキュリティを通過します

ビンタンフェリーターミナル

ビンタンフェリーターミナル

フェリーは満員でしたが、日本人は、我々だけです。

さよならビンタン島

40分ほどでシンガポールが見えてきました。

世界最大のDFS、エスカレーターは5階までいっきに上ります

オーチャードは夜でも大勢の人と車の熱気でムンムンでした

グッドウッドパークホテルのレストラン THAI VILLAGEにて

グッドウッドパークホテル

オーチャード通り

シンガポールチャンギ空港

いよいよ出国です

こちらはこれから入国する人たち

空港は60番ゲートまであり色んなショップが軒を連ねます

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る