ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はフリーです。<br /><br />毎日早起きだったからちょっとだけゆっくりして<br />街を散策&お土産購入!<br /><br />ケアンズの街は狭いから1日フリーにしてもやることありませんよ<br />って言われたけれど、結構楽しかったよ。<br /><br />今日は天気よかった♪

彼氏とオーストラリアへ?

2006/07/09 - 2006/07/15

ゆきp

ゆきpさん

最終日はフリーです。

毎日早起きだったからちょっとだけゆっくりして
街を散策&お土産購入!

って言われたけれど、結構楽しかったよ。

今日は天気よかった♪

部屋からの景色。
    遠くに海も見えます。
    下にはプール。

曇りだけれど、雨じゃないだけ良い。
    今日も涼しいです。

パシフィックインターナショナルホテルの1階にあるお店で遅めの朝ごはん。

本当はブレックファーストプレートを食べたかったんだけれど。10時までだったから終わってた。
    残念・・・・

食事終わってから
    ピアショッピングでウロウロ。
    2階部分は無いんだね。

交差点w

偶然にも見つけたマーケット。

日本人のおじさんがビデオとってて
    「ここは、金曜、土曜、日曜日のみ開催してるマーケットです」って言ってた。w

帰ってから調べたらラスティマーケットって言うらしい。
    パイナップルが美味しそうで、いいにおいでした。

これもマーケット内。
    いろんなフルーツが売ってた。美味しそう・・・

次はケアンズセントラルで買い物♪

セントラルの中にはスーパーが2つありました。
    海外のスーパーって規模が大きくって楽しい。

天気良くって気持ちがよい。

散歩に丁度いい感じです。
    最後に天気でよかった。

トリニティ湾です。
    干潮ですね。
    ワニいないかなぁって探してみた。
    居るわけないって。笑

泊まったホテルは
    リッジス トレードウィンズです。
    中心部からは少し離れていますがまぁまぁかな。

最後の日なのでちょっと豪華?に
    カニーズで食事。
    お腹いっぱい食べました。

この前にでたパスタも美味しかったよ。

アイスも美味しかったです。

お土産に買ったtimtam達ですw

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る