ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は楽しみにしていた、<br />ウポルケイへ!<br /><br />集合場所がわかりにくくってかなり動揺・・・<br />お天気は・・・晴れたり、雨降ったりって感じでした。<br />

彼氏とオーストラリアへ?

2006/07/09 - 2006/07/15

ゆきp

ゆきpさん

3日目は楽しみにしていた、
ウポルケイへ!

集合場所がわかりにくくってかなり動揺・・・
お天気は・・・晴れたり、雨降ったりって感じでした。

楽しみにしていたウポルケイ♪
    今日も天気は曇り・・・

だから酔い止めも忘れずに飲みましたよぉ。
    左に写ってるカップルさんがとっても可愛くって&かっこよかった。w

天気よいなぁ。
    今日は日焼けするかな。
    ちょっと楽しみ。

シュノーケルポイントでは
    やっぱり寒かった・・・w

でも、ウェットスーツ借りてシュノーケルしたよ。
    波が高くってドキドキでしたがね。w

船の中でランチです。

酔うと怖いから今日も控えめです。w

ウポルケイが見えてきたよ。

ここにきてまたどんより・・・
    雨もパラパラと。

ウポルケイでもシュノーケルしました。
    さっきの所よりも魚が沢山いた♪

天敵が居ないからか?
    魚がめっちゃ寄って来た。
    水中カメラを現像するのが楽しみです。

ケアンズに戻る時はまたまた
    どんより・・・・

船の中で隣に座っていた
    お父さんと、お姉ちゃん、妹っていう3人がすごい可愛かった。
    やっぱり英語話せないと駄目だね・・・(x_x;)しゅん

夕飯は彼氏がピザが食べたいっていうので、
    ナイトマーケットのフードコートでピザ食べました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る