長崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨の日も、夏空の日も写真撮りながらテケテケお散歩です。<br />さてさて猫さんには会えるでしょうか?

猫観察6/23~7/2

2006/06/23 - 2006/07/02

まりんぼ

まりんぼさん

雨の日も、夏空の日も写真撮りながらテケテケお散歩です。
さてさて猫さんには会えるでしょうか?

デイゴはあんまり綺麗じゃないよね…ぼたぼた落ちるし。

雨の日も猫さんに会う為にお散歩♪

うぉ!いたいた☆

草の匂いをクンクン……

今日は違うオモチャだにゃー!

はぁーー(大あくび)

起こされちゃったわ…

28日。
    テングサのベッドの上で寝てたよ。
    顔がボケボケでーす(笑)

あくび直後。
    変な顔で失礼!このタイミングで写真撮られるなんて!

伸び〜。伸びきってるよ!笑
    可愛いお顔、見たかった?

違うポーズで伸び〜

見てよ!私は足音で起きたのにお母さんはまだぐっすりzzz…

お母さんに寄り添ってまた寝に入る。

カメラに気付いた!

にゃーに?まだ撮ってるの?

もお可愛すぎて言う事なし!笑

お母さんの大あくびにビックリ!笑 思わずみいっちゃうにゃーー!
    私の頭、入りそうだわ・・・
    お母さんて偉大ね。

びたーっとくっついて離れません。まだまだ甘えん坊さん♪
    カメラ目線でもあげとくかー

構ってよ!っと首筋に噛み付いてみる。
    それでも起きない。
    そんなに眠いのー?

違う方向に来て、再度起こしにかかる!カメラ持ってる奴も気になるぞ!

耳噛んだぞー!

…それでも起きない(涙)

おーかーあーさーーーん!!

お母さんも伸び〜

28日。

今日も可愛い。
    このお姿が可愛い(≧0≦)

何だ?この差し出されてる黒い棒は・・・
    ん?甘い匂いがするな。
    食べ物?

パクッ!

なかなかイケるじゃん!!

あっちに持って行かなきゃ!横取りされたら困るもんねー

・・・(ToT)

想像以上に運びにくいんだよぉ!丸いからすぐ転がるのよぉ!!長いからバランス取れないし!!涙

さて・・・どぉするべ…悩

30日。

今餌食べました。お母さんばかり食べて、あんまり食べれてないけどね↓

今日はここで遊ぶらしい。裏に行ってたから巣に帰るのかと思いあとつけてたらここで止まる。

なんだこの足!ここからパンチしてやる!

これでいっぱい?!
    なのにかする程度だよー(>□<;)!!

ふんがー!

おぉ!次は指が出てきたにゃー

あたしも眠いわZzz…

こんな顔で見つめられたらみんなイチコロよね?ふふふッ

お母さん、変なポーズで寝てるわね。

肉球はいかが?

人間みたく座ってみよー

ちょっとー!!今物音したって!!耳ピーンって立ってるでしょ?

今日は足の上で寝てやろう。

いましたよー
    寝てたのね?

こんなに晴れた日にもテクテク。
    夏は近いかな?ワクワク

• 旅のトランクルームさん 2006/12/05 10:06:05
    (゚∀゚)キタコレ
    珍しく早くからPCの前に居ます^^v

ヽ( ´∀`)ノうふふ♪最初にまりんぼさんのお祝いメッセ読んで
    気分爽快!!!!ありがと~☆ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ☆

でね、更に気分を良くしようと思ってきてみたの(欲張りだから)

---------------- 8×キリトリセン ----------------

猫コミュに『写真専用コーナー』を空っぽの状態で用意だけはしといた。
    ここのを丸ごと掲載したいつもりだったの^^v
    猫フェチにはたまらない魅力を発散してるヾ(。-∀-)ノジャナ-ィ

方法は、まりんぼさんが単独でトピックの新着でUPしてみて下さいませんか?
    それが完成したら、そのトピックのURLをリンクしちゃいます^^v
    そうすると、TOP画面からいつでもこの猫ちゃん達と近道して会うことが可能になりますがいかがでしょうか?

ちょっと検討してみて下さいネェ〜ヽ(´∀`。)ノ

• fairyさん 2006/06/29 23:10:03
    にゃんこシリーズ♡
    まりんぼさん、はじめまして、こんばんは!
    ↓のジュリままさんからゲキかわいい子猫ちゃんがいるって教えていただいてやってまいりました、fairyと申します!

にゃんこの親子、本当に可愛い♡♡
    ニヤニヤしっぱなしで旅行記拝見しました〜〜!!
    子猫のしぐさが最高に可愛い(≧∇≦)
    あのお母さんにかまってかまってと、べたーーっとくっついてる様子はたまりませんね(*^^)

にゃんこシリーズはまだ続くんでしょうか?
    楽しみです!
  • ジュリままさん 2006/06/29 16:26:24
    さっそく・・・
    まりんぼさん、こんにちは!
    仔猫見にきました。
    んー、今日もかわいい♪
    お母さんの大きさと比べるといかに小さいかわかりますねー

それにしても気になるのは天草・・・
    これ売り物じゃないんですかねー?

ジュリまま

まりんぼさんのトラベラーページ