チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイへトレッキングツアーへ行くことにした→<br />ツーリストバスでチェンマイへ→<br /><br />出発まで時間があったから<br />美容院へ行くことに☆<br /><br />バンコク<br />初海外での美容院☆<br />しかも、タイ、カオサンの<br />安い美容院。<br /><br />カラー&カット♪<br /><br />シャンプー<br />耳にバシャバシャ水入る、<br />おかっぱ頭・・・<br /><br />後悔・・・<br /><br /><br />チェンマイから2泊3日のトレッキングツアーへ→<br />私以外11人みんな欧米人☆<br />イギリス人、カナダ人、オランダ人、ドイツ人・・・<br /><br />?日目<br />スコールの中、ジャングル登山。<br />滑って転ぶは泥だらけ!!!<br />かなりきつかった!!!<br /><br />リス族<br />ラフ族<br />の村訪問。<br />子供がかわいい♪<br /><br />ラフ族のお家泊☆<br />みんなでご飯作ったり、<br />蛍見たり、<br />ビール飲んだり<br />最高☆<br />シャワーはなし。<br /><br />  <br /><br /><br /><br />?日目<br />朝起きたら頭もとのバックから大量の<br />アリの行列がーーーーーーーーーーー(><)<br />私の食いかけメントスにアリさん食いつく・・・<br /><br />今日も登山。<br />みんなで滝で泳いだり<br />シャンプーしたり♪<br /><br />カレン族の村訪問☆<br />念願のエレファントライド☆<br />ぞうさーーーーん♪<br />1時間ほどぞうさんに乗って<br />泊まらせてもらうカレン族の村着。<br /><br />初ドリアン食べる!!!!<br />臭い。<br />無理です。<br />私には合いませんでした。<br /><br /><br />ゲームやって罰ゲームで<br />顔真っ黒に!!!<br />みんな墨で顔真っ黒!!!<br />おもしろかった♪<br /><br /><br /><br />?日目<br />やっと下山。<br />いかだ川くだり♪<br /><br />茶色の川で私はいかだに乗ってるだけで<br />十分だったのに・・・<br />落とされる(TT)<br />でも、おもしろかった!!!<br /><br />G.Hまでのトラックでデンマーク人<br />サッカーワールドカップ試合に勝ったと聞き<br />ビール1ケースみんなにおごり♪<br />みんなで祝杯ーーーー!!!!<br /><br />2泊3日のトレッキングツアー☆<br />いろんな経験できて楽しかった!!!!<br />けど、1泊2日で私は十分だったかな!!!<br /><br />トレッキングツアーお腹いっぱい!!!<br />疲れたけど、おもしろかった!!!<br /><br />

トレッキングツアー☆少数民族訪問♪

2002/06 - 2002/06

ちゅきゅうらぶ

ちゅきゅうらぶさん

チェンマイへトレッキングツアーへ行くことにした→
ツーリストバスでチェンマイへ→

出発まで時間があったから
美容院へ行くことに☆

バンコク
初海外での美容院☆
しかも、タイ、カオサンの
安い美容院。

カラー&カット♪

シャンプー
耳にバシャバシャ水入る、
おかっぱ頭・・・

後悔・・・

チェンマイから2泊3日のトレッキングツアーへ→
私以外11人みんな欧米人☆
イギリス人、カナダ人、オランダ人、ドイツ人・・・

?日目
スコールの中、ジャングル登山。
滑って転ぶは泥だらけ!!!
かなりきつかった!!!

リス族
ラフ族
の村訪問。
子供がかわいい♪

ラフ族のお家泊☆
みんなでご飯作ったり、
蛍見たり、
ビール飲んだり
最高☆
シャワーはなし。

?日目
朝起きたら頭もとのバックから大量の
アリの行列がーーーーーーーーーーー(><)
私の食いかけメントスにアリさん食いつく・・・

今日も登山。
みんなで滝で泳いだり
シャンプーしたり♪

カレン族の村訪問☆
念願のエレファントライド☆
ぞうさーーーーん♪
1時間ほどぞうさんに乗って
泊まらせてもらうカレン族の村着。

初ドリアン食べる!!!!
臭い。
無理です。
私には合いませんでした。

ゲームやって罰ゲームで
顔真っ黒に!!!
みんな墨で顔真っ黒!!!
おもしろかった♪

やっと下山。
いかだ川くだり♪

茶色の川で私はいかだに乗ってるだけで
十分だったのに・・・
落とされる(TT)
でも、おもしろかった!!!

G.Hまでのトラックでデンマーク人
サッカーワールドカップ試合に勝ったと聞き
ビール1ケースみんなにおごり♪
みんなで祝杯ーーーー!!!!

2泊3日のトレッキングツアー☆
いろんな経験できて楽しかった!!!!
けど、1泊2日で私は十分だったかな!!!

トレッキングツアーお腹いっぱい!!!
疲れたけど、おもしろかった!!!

リス族のこども♪

やまーーーーーー

やまーーーーーーーーーーー

泊めてもらったラフ族のお家のこども♪
    かわいい♪

ぞうたん☆

罰ゲーム×

陽気なフレンド☆

泊まったカレン族の村☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る