東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラコスタのポルト・パラディーぞさイド・スーペリアルルーム・ハーバービューからディズニーシーの裏側を見た!

ミラコスタからTDSの裏側を見る

2006/06/21 - 2006/06/22

satsea77

satsea77さん

浦安の「湯巡り万華郷」に行きました。

水着で入れる、お風呂です。
    小田原の「ユネッサン」の小さい版みたいなものでしょうか。
    イマイチ、湯船のバリエーションが少なくてダメでした。

そして、行くまでに、1つも看板に出会わず。

ミラコスタの入り口?

ミラコスタの入り口?

ミラコスタの廊下。
    絢爛豪華でした。

ミラコスタのロビー?

ミラコスタのロビー?

部屋?
    なんと、通常49000円だそうです。
    まぁ、梅雨の半ばなので、半額だったのですが。

部屋?
    全て、もって帰ってきました。
    ついでにフロントからあと2セットも。。。

部屋からの眺め?

全景がみわたせます!!!

部屋からの眺め?

全景がみわたせます!!!

ミラコスタのロビーを上から見てみた。

の天井

ミラコスタ内のお土産やには、ダヴィンチの作りかけの作品が!

モノレール券をもらったので、イクスピアリへGO!

ガラガラです。

Carsの主人公、ライントニング・マク・・・がいました。(名前度忘れ)

モノレールで戻ります。

部屋からの夜景?

部屋からの夜景?

• レディース&amp;ジェントルメン!ボーイズ&amp;ガールズ!<br /><br />ブラビッシーモ始まるよ!

レディース&ジェントルメン!ボーイズ&ガールズ!

ブラビッシーモ始まるよ!

水が上がって!

水の精が登場

幻想的な風景

火山が噴火!

水面から

デター!

燃えてます!

水の精が火に向かいます。

それを迎え撃つ、火

フルパワー

まッ青

ぼぼぼん!

どん!

ぼん!

おわり〜

スローシャッターで、人々が線です・・。

ブラビッシーモおしまい!

夜中のシー?

あっ!車が通ってる!

ついでに、原付やチャリンコも通りました。

朝7時から、次の5th記念ショーの練習に余念がありません。

ココがへやです。

30分早く入れたので、街に人がいません。。

グーフィも暇そう。

ミッキーなんて、完璧!

このあと、ミニーちゃんと3ショットが撮れました!

タワー・オブ・テラーは完成間近です!

6月の梅雨本番ってことで、パークの中は
    人もまばらで、ファストパスの機械は午後になると
    とまっていました。
    すべてのアトラクションが歩いていくと、そのまま乗れちゃう状態で大満足でした!

インディー・ジョーンズ&ネモ船長にいたっては車貸切です。
    そして、神通力で雨降らず・・・♪♪♪

satsea77さんの関連旅行記

satsea77さんの旅行記一覧