ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月をMilanoで迎えました。<br />関連旅行記:<br />http://4travel.jp/traveler/mozart/album/10073959/<br /><br />Milanoで私どもが食べたお料理について紹介します。<br />料理名はもう記憶にないのですが、レシートから掘り起こして更新していく予定です。<br />ホテルの朝食がおいしすぎて、昼食はほとんどとりませんでした。<br />入ったお店は「Cavour」,「Ciardi」,回転寿司店「禅」,「Break」などです。

Milanoへの旅(食べ物編)

2005/12/31 - 2006/01/06

mozart

mozartさん

お正月をMilanoで迎えました。
関連旅行記:

Milanoで私どもが食べたお料理について紹介します。

元日にドーモ付近で開いていた日本人メニューがあるトラッテリアで
    写真はミラノ風カツレツです。

写真はミラノ風リゾットです。

ホテルの朝食1

ホテルの朝食2

ホテルの朝食3

ホテル内のレストランテ「カブール」にて

「カブール」にて

ミラノの回転寿司屋「禅」。
    回転寿司店「禅」

Missori駅のそば。

何故かサーモンが多く回っていました。
    味は日本と同じ。

セルフサービスのお店「ブルック」

「ブルック」で食べたお料理

リラってまだ使えるんですか?

• megmegさん 2006/10/26 01:58:17
    おいしそぅ(;´Д`)
    はじめまして^^ megmegと申します。
    HOTELコミュから入ってきました。

HOTELの朝食...メッチャおいしそぅですねぇ。
    これはかなり充実しています。

megもこれからは写真をマメに撮ろぅとww

mozart

mozartさん からの返信 2006/10/26 08:29:44
    RE: おいしそぅ(;´Д`)
    megmegさん

書き込みありがとうございます。
    MilanoのHOTEL Cavour超いいですよ。
    (NapoliのCavourとは段違い)
    接客態度もいいし、部屋の掃除も行き届いています。
    塵一つ落ちてなくて、床が舐められるほど、
    パン屑を部屋の中で落とした時は、思わず、自分で
    お掃除してしまいました。

FirenzeのTerraza Brunelleschiのお料理も見てみて

♪mozart♪

mozartさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る