ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜エアーポートから成田に向かう。途中渋滞で一般道<br />に降りたりしたが時間どうり到着。手続きをすませ<br />交換所を全部チェック。三井住友が一番よかったので<br />交換。出国手続きを済ませ、免税品売り場で気が舞い上がって<br />確認ミスでとうとう人のいないところまで歩いてしまって<br />間違いに気がつく。戻って電車に乗り搭乗機を見つける。<br />早速パチリ。<br /><br />席が窓側だったのでよくしたが見える。佐渡の上では<br />昔キャンプしたところまで見え感激。ロシア上では<br />雪景色一色だ。<br /><br />予定より35分早くローマ到着。holiday inn parco dei <br />mediciにバスで到着。夏時間で7時半くらいなのに<br />5時みたいだ。夕飯は機内食らしく出ない。私たちだけで<br />レストランへ。お客のおじさんがフレンドリで<br />写真をぱちり。アルミのあひるが当店のご自慢らしい。<br />私たちはパスタ。とってもおいしい。<br /><br />

イタリアの一日目

2006/05/04 - 2006/05/11

hiiragi

hiiragiさん

横浜エアーポートから成田に向かう。途中渋滞で一般道
に降りたりしたが時間どうり到着。手続きをすませ
交換所を全部チェック。三井住友が一番よかったので
交換。出国手続きを済ませ、免税品売り場で気が舞い上がって
確認ミスでとうとう人のいないところまで歩いてしまって
間違いに気がつく。戻って電車に乗り搭乗機を見つける。
早速パチリ。

席が窓側だったのでよくしたが見える。佐渡の上では
昔キャンプしたところまで見え感激。ロシア上では
雪景色一色だ。

mediciにバスで到着。夏時間で7時半くらいなのに
5時みたいだ。夕飯は機内食らしく出ない。私たちだけで
レストランへ。お客のおじさんがフレンドリで
写真をぱちり。アルミのあひるが当店のご自慢らしい。
私たちはパスタ。とってもおいしい。

いよいよイタリア上空です。

ロシアの雪景色

おじさんの机の上のアルミのあひるで〜す。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る