東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回行っても楽しいディズニーリゾート!ミラコスタに泊まりたくて・・・行ってきました。

ミラコスタに泊まりに行きました!

2006/05/14 - 2006/05/15

でこぽん

でこぽんさん

ああ・・・もうすぐミラコスタ・・・ずっと泊まりたかったんです。

部屋の中

ソファ

アメニティ

ベネチアンサイドです。本当はシーを眺めたかったんですが・・・満室でした。残念!

到着は夕方、18時からランドへ

日曜日・・・母の日・・・混雑を恐れていたのですが・・・えっ!プーさんのハニーハントが30分待ち!!!

可愛い!!!

こちらは0分待ち!

結局ホーンテッドマンション0分待ち、スプラッシュマウンテン15分待ち、ビックサンダーマウンテン30分待ち・・・パレードを無視して乗りまくり!!!
    食事してお土産買って、リゾートラインで帰りました。

ロビーのドーム

部屋からがんばって夜景モードで・・・

朝です!今日はシーへ

今回ミラコスタに泊まった目的の一つがアーリーエントリー!30分前に入園でき、インディージョーンズまで行けました。誰もいない写真なんてそんなに撮れない!!!

誰もいない・・・

誰もいない・・・

まずは・・・レイジングスピリッツのファストパスを取ってインディージョーンズへ・・・まだ開演前だったので???5分待ち!そこで2回乗りました。

そのあと・・・ストームライダー、センター・オブ・ジ・アース、そしてファストパスを取ったレイジングスピリッツに乗ってチェックアウトしにホテルに帰りました。ほとんど待ち時間10分ほど・・・今日はすいてるみたい・・・ラッキー!

新しいアトラクション・・・出来たら来るぞ〜〜〜!

チェックアウトして昼食食べて・・・マーメイドラグーンシアターと海底2万マイルを体験して・・・買い物、ティータイム・・・満足できました。

また来るね!リゾートラインに乗って・・・泣き泣き・・・帰りました。お土産が重かったです!