トゥルム遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トゥムル遺跡に行ったときの写真です。写真では晴れていますが、遠くのほうで雷が鳴っている音がしていました。メキシコの遺跡の中で初めて行った遺跡だったので感動しました。

トゥムル遺跡

2005/09/01 - 2005/09/13

アメジストさん

遺跡の地図です。

セノーテの家といわれる建物です。

遺跡から望むカリブ海です。

風の神殿とカリブ海です。

海です。

エルカスティージョです。

• 美本 りんとさん 2006/06/04 00:46:35
    はじめまして
    アメジストさん、こんばんわ。
    トゥルムの写真きれいですよね。
    あたしも昨年行ったんですけど、まだ旅行記できてません・・・
    テオティワカンにも行かれてて、うらやましいです。
    チチェン・イッツアーとトゥルムしか行ってないんで。
    メキシコ、また行きたくなりました。

アメジスト

アメジストさん からの返信 2006/06/04 16:22:12
    RE: はじめまして
    美本 りんとさんこんにちは!
    コメントありがとうございます。テオティワカンは、遺跡の規模が非常に大きかったです。一見する価値はあると思うので今度メキシコに行かれた是非行ってみてください。ただ、個人的にはチチェン・イツァーの方が好きです。私も機会があれば、社会主義国キューバに行こうと考えています。そのときは、いろいろと質問させてもらいます!
    トゥムル遺跡の旅行記できたらすぐに拝見させていただきます。待ってます!

美本 りんと

美本 りんとさん からの返信 2006/08/21 16:33:28
    お久しぶりです
    アメジストさん、こんにちわ♪
    カンクン旅行記やっと完成しました。
    写真があまり見つからず、記憶もあいまいです(笑)
    南米行かれるんですよね?
    いいなぁ・・・・あたしもいつかは行きたいです。
    楽しんできて下さいね!
    旅行記楽しみにまってま〜す☆

アメジスト

アメジストさん からの返信 2006/08/24 18:47:15
    RE: お久しぶりです
    美本 りんとさん、こんばんゎ!
    カンクン&トゥムルの写真拝見しました。
    セノーテって潜れるんですね、知りませんでした。
    とてもきれいなので潜ってみたいです!
    南米の旅行記は帰国したら作成するので是非見てください!

アメジストさんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る