博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水炊き食べに福岡へ。<br />今回はスイートルームです。

with the style

2006/03 - 2006/03

mochiko

mochikoさん

水炊き食べに福岡へ。
今回はスイートルームです。

ドアを開くとこんな風景
    左にクロゼット、前はデスクと窓。

デスクにはLANが引いてあります!
    使い放題。
    お茶やポットのセットもおいてます。

デスクに座って左を向くとこんな景色。

ジャーン! お部屋です。
    すがすがしいです。

ベッドサイドからパチリ。
    奥にはトイレ、水周りがあって
    右はガラス張りのお風呂です。
    中にブラインドがついてます。

バルコニー。
    スイートの部屋だけ個別のバルコニーになってます。

ウエルカムシャンパン☆

アメニティ。
    私はここのバスソルトは合いませんが・・

お風呂です。
    浴槽のサイズはフツウのお部屋と同じですが
    シャワーの部分が広いです。
    アヒルも一緒に入浴してくれます。(笑)

今回の福岡のメインイベント!
    水炊きを食べにGO!
    「水月」は私の超お気に入りです。
    (夢中で食べて肝心の水炊きを取ってませんが・・・(笑))

おかみさんたちと記念にパチリ。
    着物を着たお母さんのファンです、私。
    ステキなんですよ〜

ホテルに戻ってアウトドアのジャグジーでシャンパンしました。
    他に飲み物一式をセッティングしてくれてます。
    んーきもちいいです〜