バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さすがGW!6日間の予定が、帰りのフライトが取れず5日間の旅に… そりゃそうですよね、旅の手配が完了したのは出発1週間前!だってだって、当初の予定はバリではなかったのですから。。。<br /><br />とは言っても、あの青空とキレイな海を見たら興奮しないはずがなーーーい! リサーチ不足は否めないが、リゾートを満喫してきました~!<br /><br />1日目<br />■成田~Ngurah Rai国際空港→ホテルへ<br /><br /><br />

「また来た~い♪」 と、思わせる魅力たっぷり5日間!?<ホテル>

2006/04/30 - 2006/05/04

ALuna

ALunaさん

1日目
■成田~Ngurah Rai国際空港→ホテルへ

Grand Mirage Bali

正面がフロント、エントランンスを横から見た感じです。
    この開放感は感動もの! お花がいたるところに飾られていて日替わりで楽しめます。

Romantic Oceanview

今回の旅はこの部屋を見て決めたも同然! 部屋に入った瞬間思わず「ぅぉお〜〜〜っ」と声が出てしまった。

バスルームから見た部屋

バスルームには、ガラス張りのシャワーブースとバスタブがあります。

憧れの天蓋つきベッド★

でも、ホテルに虫はいなかったなぁ。もちろんヤモリの鳴き声は聞こえてきます。

これもホテルの中の風景です。池には鯉がいっぱいいました。

朝食は1Fのレストランでいただきます。

レストランの上は吹き抜けになっています。

きっと、ゲストの到着時間帯になってきたので、演奏開始かな!? でもこのおじさん、手を休めて話しかけてきました。 笑

ホテルに到着すると少女たちが、頭に白い花をつけて歓迎してくれます。

この写真は夜食事に出かけようとしたときに、お花をつけてくれて彼女たちと写真を撮らせてもらいました。その後、ゲストがなかなか到着しないため壁に寄りかかって、ヒマそうにしてました。 私がホテルを出た後も手を振ってくれたカワイイ少女たちです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る