バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2005/08/12 - 2005/08/16

juju

jujuさん

挙式後のバリ島◇後半◇レポです(≧∀≦)ノ

あっという間に最終日(*T ^ T)
    しっかり景色を目に焼き付ける。

このロビーともお別れか。。
    ちょっぴりセンチメンタル

また絶対に来るからねぇ〜(@T▽T)/~~~ ばいばい!

親族との行動は、人数が多いのでガイドさんとバスチャーターで回ります。笑顔が素敵なガイドさん、女性人から人気高し!

ジャムースタンド発見(>。<)興味があるので、今度行った時に挑戦してみよ〜っと♪ 日本で言う漢方みたいなもので、さまざまな症状に合うジャムーを飲ませてくれる。

こういう庶民的なところにも今度は行ってみたい。

最終日は、みんなでウルワツでケチャの鑑賞☆
    ここの主のお猿さんに遭遇。

気持ちいい眺め〜☆

ケチャの鑑賞エリアに到着。夕日が綺麗。帰りたくないなぁ〜。。と思う瞬間。

あ〜本当にキレイ。

ケチャの始まりを知らせる儀式。

ダンサーの掛け声と共にケチャの始まり。
    一番右のベテランな感じのおじいさん。
    気になる。

円陣を組むダンサー。

ショーが始まってるのに、堂々と横切っていく観光客。。
    ちょっとマナーが悪すぎ。許せんな(▼▼メ)

主人公の登場〜☆
    きらびやかな衣装と、独特な手の動き。目の動きでの表現方法。

美人さん〜。
    手の表現に見入ってしまいます。

悪い魔王があの手この手で姫をさらいに来ます(≧◇≦;)

夕日が沈むとまた雰囲気が変わって神秘的。

ケチャのクライマックス。
    燃え盛る火をモンキーさんが素足で消していきます。

この後、フォーシーズンに移動してバリ最後の食事をPJ′sで。

こうして私達の最終日の夜は更け、又みんなで来ようと
    約束して帰国しました。

◇おわり◇

• 4人目のふーさん 2009/04/20 18:15:26
    きゃっじゅじゅさんもバリなのね^^
    うわ〜〜素敵ですね〜
    バリで挙式なんて〜
    ふー達は写真しか撮りませんでしたよ
    それでもいい思い出です^^

バリって非日常的ですよね
    今思い出しても夢のような気分になります

juju

jujuさん からの返信 2009/04/22 00:58:52
    RE: きゃっじゅじゅさんもバリなのね^^
    そうなんです〜何気に♪w

バリに行くと、帰りたくないなって思いますよね。

あの何とも言えない、バリタイムが好きですw

のんび〜りするには、最高ですね☆

町エステも凄くリーズナブルで気持ちいいので
    滞在中は毎日通ってました^^

jujuさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る