ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリア!<br />雨季は3月なんだけど1日雨が降る日はめったに無く、年に3日間くらいしか無いそうです。<br />私たちはズバリその日に当たりました!<br />さすが一番安い日のツアー★<br />旅行会社の人は雨季がいつ来るのか分かってるのかな〜〜〜<br /><br />→現地の添乗員さんに、そんな日にこれるなんてあなたたちはラッキー!!!ってあんまり嬉しくない褒められ方をされてしまいました(;´▽`lllA``

★いつでも天気のはずのオーストラリア旅行★

2004/03/13 - 2004/02/16

ぽんきち

ぽんきちさん

オーストラリア!
私たちはズバリその日に当たりました!
さすが一番安い日のツアー★
旅行会社の人は雨季がいつ来るのか分かってるのかな〜〜〜

この写真は曇りのお天気が分かりません!

このワニ君はオス!
    お嫁さんが過去13匹来たそうですが、、、
    みんな食べちゃったそうです★
    恐ろしい・・・

お腹からあかちゃんの足が出てます!
    すげ〜

餌をあげました!

何だっけ。。。

雨宿り?かな?

水陸両用の車!
    でも雨なので屋根つき・・・

電車に乗って本場【世界の風車から】のオープニング舞台を見に行きます!

• 滝!

滝!

電車のサイズと見比べると、すごい大きな滝なのが分かります!

せっかく良いショットなのに、雨がカメラに・・・

近くの木にまとわり付いて成長する木だそうです!
    別名【締め殺しの気】
    ラピュタの木のモデルははこれらしいですよ!

これが実際の木!
    でも曇りだから良く見えないよね・・・

とうとう最後まで曇り&雨でした。。。
    たまに天気な時間帯はあったかな〜
    みなさん一番安い日は注意しましょう!やっぱ理由があります!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る