バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなバリで挙式することができました。<br /><br />雨季にもかかわらず、青空の下での挙式。<br />バリらしい、とってもアットホームで楽しい時間。<br />理想が形になり、笑顔が絶えない式となりました。<br />

プライベートヴィラで結婚式☆

2006/02 - 2006/02

うさ

うささん

大好きなバリで挙式することができました。

雨季にもかかわらず、青空の下での挙式。
バリらしい、とってもアットホームで楽しい時間。
理想が形になり、笑顔が絶えない式となりました。

バリニーズも汗だくになるほどの
    晴天に恵まれました。
    あまりの暑さに司祭様もつい、
    新婦誓いのことばを飛ばしてしまいます。
    が、私たちはアンブレラボーイのおかげで
    直射日光に当たらずにすみました。
    さほど大きな傘ではなかったので
    飾りのようなものと思っていましたが、
    なんのなんの、すっかりお姫様気分です。

フラワーガールもちょっと暑そう。
    とってもがんばってガマンしてくれました。
    彼女たち、本当はダンサーなのですが
    今日はフラワーガールとして。

このあと、ワタシもバリニーズの婚礼衣装を
    着てみたのですが
    着物の帯のように布をぐるぐる巻き&頭の飾りが重い!
    というわけで、暑い中かなり大変だったと思います。。。

シュガーコーティングとお人形でかわいらしい雰囲気。
    (さすがに暑いので、生クリームケーキにはなりませんでした。)
    シュガーコーティングの白と
    チョコの黒のコントラストが素敵でした。

中のチョコケーキがなかなかおいしく。。。
    first biteの時に2人で
    バクバク食べちゃいました♪

ガムラン&バリニーズダンスにも来てもらいました。

間近で聴くガムランの音
    青い空と強い日差し
    通り抜ける風

本当に心地のいい、贅沢な時間でした。

このヴィラは屋外の部分もとても広く
    私たちは階段うえのテラスからのんびり鑑賞しました。

奥はリビングになっており
    スライディングドアを全開にして
    テラスが延長されたようになっています。

ヴィラから足を伸ばして(車で10分くらい)
    ジンバランビーチで写真撮影。

ローカルも観光客もいる中
    ちょっとお邪魔しての撮影です。
    衣装はレンタルなのですが
    「汚れてもOK」とのことで
    気兼ねなく撮影に望めました。

日が傾きかけた時間からディナータイムに。
    プールにろうそくの炎がゆれて、
    とってもロマンティックな雰囲気を作ります。

メニューはウエスタンコースを選択しました。
    もちろんインドネシアンも選べます。
    乾杯はローカルワインで。

ちょっとしたところにもたくさんお花が使われ、
    その丁寧で温かい心配りにうれしくなります。

テーブルコーディネートは
    ウエディング全般をコーディネートしてくれた
    バリニーズスタッフの手によるもの。
    彼女はバリのテーブルコーディネートコンテストで
    入賞する実力者だそうです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る