京都 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

早春の京都へ行ってまいりました〜。<br />ノリで決まった一泊二日の小旅行。<br />慌ててガイドブックとにらめっこ!!<br />グルメツアーになってしまったのは、いつものこと?

ふらり京都で増量キャンペーン

2006/03 - 2006/03

早春の京都へ行ってまいりました〜。
    ノリで決まった一泊二日の小旅行。
    慌ててガイドブックとにらめっこ!!
    グルメツアーになってしまったのは、いつものこと?

• by おまつ さん 2006/03/14 18:13:27
        はじめまして♪
        はるりんこさん、私の旅行記お気に召したようで嬉しいです〜♪
        私は、京都旅行のネタ集めをしていてはるりんこさんのページに辿り着いたのですが。京都の今どきな店の情報、ためになりました!
        スペインの旅行記も読ませていただきました。町の色彩がキレイですね〜!私も近いうちにスペインに行ってみたい!です。

はるりんこ

by はるりんこ さん 2006/03/15 02:24:25
        おまつさんへ☆ RE: はじめまして♪
        メッセージありがとうございます!
        LOVE過ぎてストーカー化しないよう気をつけます。笑
        これから京都に旅行されるんですか?いいですね♥
        わたしは何かとの戦いかのように駆け巡っていたので、次回はのんびりしたいです。
        おまつさんの京都はんなり日記、素敵だろうなあ〜。
        楽しんできてくださいね♪
        こちら↓に昨年の京都旅行が少々。よければご参考までに♬

京都 で人気のタグ