サンセバスチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン側バスクへフランスから入り、サンセバスチャンでまず<br />一泊しました。<br />昼頃到着だったので、午後サンセバスチャンの街をブラブラ。海がきれいだったほか、個人的には魅了される、といった感じではなかったのは残念!街には沢山古い建物がありました。そのいくつかの建物は洗練されていてとても美しかったので、写真にとりました。当然、まだ住んでいる人達がいるのですが、昔ながらのブルジョアの末裔なのか。。そして、内装も外装と同じような装飾が施されているか、どうか、ぜひ見てみたい。

サン・セバスチャンのバルコニー

2003/05 - 2003/05

yukibx

yukibxさん

スペイン側バスクへフランスから入り、サンセバスチャンでまず
一泊しました。

表紙の建物の全体像。

ここはペンションのようです。

バルコニーと建物の装飾。

バルコニーと雨戸が同じ色にペイントされている。

スペイン!っていう感じ。

前の写真を拡大。

• ginさん 2006/03/03 02:27:26
    お邪魔します.
    スペインのサンセバスチャン,なつかしく拝見しましたと言っても海岸や街の風景も見たかったのですが....!昔マドリッドからブルゴスを経由してサンセバスチャンへいった事が有りました.綺麗な砂浜があったのが記憶に有ります.ところでフランスにお住まいですか...これからフランスの地方都市や自然の美しさを色々見せてください樂しみにしています.Gin

yukibx

yukibxさん からの返信 2006/03/04 07:35:36
    RE: お邪魔します.
    GINさん、こんにちわ。

サンセバスチャンの港湾は確かにきれいでした。
    ただ、人が多かったので、なんとなく避けてしまい、
    じっくり見ることができませんでした。海岸線にそって、
    道路には溢れる位の車が走っていたり。。

すこし、シーズンをはづした方がよかったかもしれません。

フランスを中心とした小さな街の訪問記、すこしづつ書いてゆき
    ますので、よろしくお願いします。

また、GINさんの旅行記を訪問させていただきます。

(次なる旅はどこですか?)

yukibxさんのトラベラーページ

yukibxさんの関連旅行記

yukibxさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る