キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャメロンハイランド在住のマレーの方に、日本語教育、(キャメロンハイランドクラブ、の日本語教育の先生)<br />ホテルとお客さんの間を取り持つ、現役女子大生の活躍の物語。

キャメロンハイランド、ヘリテージホテル日本人 大活躍

2006/02/17 - 2006/02/17

shima77

shima77さん

ホテルとお客さんの間を取り持つ、現役女子大生の活躍の物語。

NPO法人キャメロンハイランドクラブが現地で日本語教育をされている教室を訪問しました、
    郡山先生が熱心に、生徒さんと和気藹々・・・授業が進んでゆきます。

休憩時間に生徒さんから話し掛けられました、この日は生徒さんがクッキーを焼いて振舞っていただきました、

このようなクラスが10クラス、延べ先生方は15名ほどいらっしゃるようです。

休みの日郡山先生はホテルの屋上より町並みをスケッチ・・・リラックス。

現役女子大生がボランティアで ホテルとお客さんの通訳、ゴルフバスの手配・・・・頑張っています。

NPO法人の役員さんと記念撮影、役員さん、大学生さん有難うございました。

NPO法人キャメロンハイランドクラブ、副理事長の橋本さんいろいろ有難うございました。

現地の方がお礼にと・・・毎週2回ダンスを教えてくれます、この日は飛び入りで参加させてもらいました。

とても難しくでもすごく楽しかった・・・・有難うございました。

ダンスを教えていただいたお礼にと、今度は学校でダンスクラブに入っているとのことで、お返しにホップダンスのお返し。

• ginさん 2006/02/20 07:59:07
    万年学生.
    私も生徒に成りたい!若い娘さんと同じクラスで勉強樂しいな-.Gin

shima77

shima77さん からの返信 2006/03/04 16:54:26
    RE: 万年学生.
    ginさま  そうなんです私も学生になりたい・・・最後の写真・・日本の大学でダンス部なんですって・・・

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る