兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸と大阪のクリスマスをカメラに収めて見ました。<br />神戸は「メジャーな」ールミナリエです。<br />震災後の暖かい励ましのこの明かりも、<br />もう終わりのように言われてますが、、、<br />これから続けて欲しいと願ってます(^^♪

クリスマス2都物語(*^_^*)

2005/12 - 2005/12

19149位(同エリア21418件中)

macchidayon

macchidayonさん

神戸と大阪のクリスマスをカメラに収めて見ました。
神戸は「メジャーな」ールミナリエです。
震災後の暖かい励ましのこの明かりも、
もう終わりのように言われてますが、、、
これから続けて欲しいと願ってます(^^♪

開催の始めの方だったので、人でいっぱいです。
    でも、「凄い〜」の歓声があちこちで
    聞こえました。

梅田スカイビル「空中庭園」の下にいつも、
    クリスマスになると、巨大な、ツリーが完成します。
    今年も見に来ました。
    いつみても、立派〜〜〜。。
    ここ何年も見に来てます、、、(^_-)-☆

クリスマスのUSJに来て見ました。
    寒いのに、結構人でいっぱいでしたよ。

会場に入ると、クリスマスツリーが、、、
    当然ありますよね、、、。
    やっぱり、ツリーがないと、、、
    なんか感じが出ませんよね、、、(^^ゞ

レストランに入ったら、
    可愛い電飾の、トナカイが、、、
    寂しそうにじっとしてました、、、
    おもわず、シャッターを切ってしまいました。

• 魔女ランダさん 2006/03/07 16:47:51
    ・*:由ヽ(*´∀`)・*:・゚Ηарру Βiятнdау.・*:・(´∀`*)ノ┌┐.・*:
    マッチさ〜ん、お誕生日〇(>∀<)〇オメデト〜〜 !

この一年も素敵な年になりますように〜〜!

お互い年を重ねてしまいましたな〜。
    昨年のお誕生日に比べ、メンバーさんも増えて、トラベラーの欄が
    にぎやかになりましたね♪

3月7日生まれ、有名人では、韓流スターのチャンドンゴンさん、
    広田レオナさん、山川恵理香さんなどがいらっしゃるそうですよ。
    実は、魔女ランダ、何度か広田レオナさんと似ているといわれた過去があります。お誕生日が一緒だなんて・・・。運命を感じますね〜!
    マッチさんは、チャンドンゴン似!?

ではまた〜!♡♡♡(0^□^0)♡♡♡

魔女ランダ(´・ω・`)/~~

macchidayon

macchidayonさん からの返信 2006/03/07 19:35:29
    魔女ランダさんへヽ(*´∀`)・*:・゚Ηарру Βiятнdау.・*:・(´∀`*)ノ┌┐.・*:
    ランダさ〜ん、こそ、、お誕生日〇(>∀<)〇オメデト〜ですぅ〜 !

♪3月7日生まれ、チャンドンゴンさん、
    マッチが、チャンドンゴン似って!
    知らなくて、今、ネットで見たけど、、、、、、、
    ムチャ無茶「お・お・とこマエ」じゃ〜〜〜ない????

ランダさんそんな事言ったら、
    まっち、ちゃんどんごんにどつかれるよニャハハ☆(゚∇゚☆)(☆゚∇゚)☆ニャハハ

元気で頑張って〜くださいね!♡♡♡(0^□^0)♡♡♡

いつも心で応援してます、、、ねっ〜〜(^_-)-☆(´・ω・`)/~~

macchidayonさんのトラベラーページ

macchidayonさんの関連旅行記