キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャメロンハイランドで食べた果物を編集しました。<br />バンコクで食べたものも追加しました。

キャメロンハイランド果物編

2006/02/01 - 2006/02/01

shima77

shima77さん

キャメロンハイランドで食べた果物を編集しました。
バンコクで食べたものも追加しました。

このドリアンは美味しかった・・・

味はイマイチ・・・

木に成ってました

売っていました

買いました

ばらしましています

実を取り出します

味見させてもらいました、美味しかった、初めての味、思いのほかあっさり、パイナップルのあっさり?

コマンゴー?食べておりません・・・次回のお楽しみ(^^♪

味はサッパリ ジュウシー

• 女一人旅さん 2008/01/09 02:58:11
    明けましておめでとうございます
    …はもう言いましたっけ??(^-^;)
    7日すぎちゃったし。。。
    フルーツ美味しそう。
    私はまだ南国は未踏です。
    見た事ないものばかり、日本では食べられない様なフルーツが
    スッゴイ安かったりするんでしょうね。
    でも、さすがに女一人で行くのはイヤなので
    お楽しみにとっておきます♪
    今年もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

shima77

shima77さん からの返信 2008/01/10 16:04:27
    RE: 明けましておめでとうございます
    女一人旅さん こんにちは如何お過ごしですか?・・・ 女一人旅を計画されていますか???・・・

今日は京丹波町もポカポカの小春日和・・・少し早いかな・・・ぐらい暖かく日向ぼっこをしていました・・・

春になれば京丹波町でも美味しい果物がイッパイですが今の時期はヤハリ東南アジアで・・・イッパイ食べダメをします・・・今年もあと1週間で出発です・・・又沢山投稿しますので遊びに来て下さい・・・

女一人旅さんは成人式まだですよね・・・うちの娘は今年が成人式です・・・
  • とんちゃん健康一番さん 2006/02/10 14:35:33
    どのフルーツも美味しそう♪
    shima77さん♪こんにちわ☆
    どのフルーツも美味しそう♪
    そして、楽しく毎日を過ごされているようでなによりです☆
    今日は、何をされているのかしら・・・
    また、お邪魔させていただきますぅ☆

• ginさん 2006/02/05 05:56:31
    お元気そうですね.
    ハイキングも樂しそうで,亜熱帯の植物も綺麗ですね.バイクの運転は大丈夫でしたか?それから果物!ドリアンは大好きです,あの甘くて口の中でとろけるような,あぁー生唾が出て来ます!!そうそう今日の夕方鯖達が泳ぎ着きました.偏西風のお陰で速く着いたそうです.でも数は186匹でした.ボス鯖に聞くとまちがい無く186匹で出発したと言ってました.嶋さん鯖を読みましたね(笑)Gin

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る