ピピ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年前に行った時のここは、「ピピ・パームビーチ・トラベロッジ・リゾート」って名前でした。<br />でも、コテージもレストランもプールもそのままで、ただ資本提携が変わったみたいです。<br />ビーチフロントに1棟だけバスタブ付きのコテージを建築中でした。<br />次回はバスタブ付きのコテージに泊まりたいけど、新築中の1棟だけなのね。<br />他は全て温水シャワーのみ。

ピピ・ホリディ・イン リゾート編

2006/01/16 - 2006/01/21

JINちゃん

JINちゃんさん

他は全て温水シャワーのみ。

同じ造りのコテージが広い敷地の中に点在してます。

数棟だけ2部屋がコネクティングになっているファミリーコテージもあります。

ビーチ沿いにある看板

コテージの部屋

部屋の机、この外にベランダがあります。

WCとシャワールーム。
    一応お湯は出ますが・・・勢いが無いっす。

朝陽の当たるコテージ

マッサージもありましたが、スタッフが一人なので2日先くらいまで予約がうまってる。

マッサージ小屋のあたりから見たビーチ

毎朝花を入れ替えます。

ジャグジーとプール

プール

プールの奥が海の見渡せるバー。
    昼間は軽食もあります。

プールの奥に見えるのはメインレストラン「TAI ROM PRAO」

TAI ROM PRAO

ビーチの前の「MONG THALAY BAR」

バーベキューをやってくれる「CHA BAH BEACHFRONT RESTAURANT」

魚釣りで釣った魚を刺身とトムヤムスープにしてもらいました。

BARから見える海

小高い丘の上にある「SUNSET BAR」
    夕陽が沈む頃になると満席になります。

SUNSET BARへ上がって行く途中の小道で

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る