キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイセカンドハウスも寒い時期は休憩しキャメロンハイランドでゴルフ三昧、この1週間は毎日1.5ラウンド、1日800円のキャメロンハイランドゴルフクラブで楽しみました、今日はナンバー10のトレッキングコースにハイキング、このハイキングは次にまとめます。

キャメロンハイランドに到着

2006/01/22 - 2006/01/22

shima77

shima77さん

今回40日お世話になるお部屋。30日以上なので1泊100リンギ、キングサイズベットを頼みました。

部屋から見える写真です。

到着日の夕食です、ビール込みで11リンギ330円ぐらいでした。

翌日早速お友達になった木戸さんと・・・・

ゴルフ後キャメロンハイランドクラブの副理事さんが日本人の舌に合う中華店を案内してくれました。左の方です。

ゴルフ1日目はキャディーを頼みました、20リンギ600円と高いためこのキャリーカーを買うことにしました、約3900円でした

土日はゴルフを休み、町ん中探検です、

お魚も美味しそうですが、写真右上の生牛肉1キロ600円美味しそうです。

おばちゃんと記念写真、少し恥ずかしいといっていたみたい。

ほんとに長いサヤエンドウです。