ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アッと言う間の4泊6日の旅行でした。 飛行時間が長いので疲れますが、また機会があれば行きたいなぁ~~~

家族旅行 ?シェラトンの朝食~帰国編

2005/12/30 - 2006/01/04

サリー

サリーさん

朝食はホテル1階のレストラン(ここしかありせん)

何度の呼びましたが、早朝でスタッフが少ないせいかなかなか来てくれず・・・

デニッシュ類

フルーツ・ミルク(ローファットが多いです。)

今回の旅行中の朝食で1番淋しい感じ。。。野菜もなし!

ホテルから空港までは数ヶ所(5〜6軒)のホテルを廻ります。

空港到着

前日の出発便が欠航になったとの事で、航空会社の変更をお願いされましたが、私達は乗り継ぎがあるのでお断りしました。

搭乗時間までラウンジで過ごしました。 このターミナルの5階にJAL・アジアナ・ANAのラウンジがありました。

お正月の御挨拶。。。

とっても狭いので窮屈な感じでした。

機材が変更されました。 事前指定しておいた座席はキャンセルで、主人は前方から3列目で私と息子は16列目。

ドリンクのサービス グリーンティ

昼食 私は和食をお願いしました。

ご飯と味噌汁。

息子は洋食を。。。

きのこのリゾットきゃべつ包み

フルーツ

到着前の食事 何も食べたくないので、うどんをお願いして汁だけ頂きました。

成田到着から1時間半の間は入国審査・国内線の手続きで、殆ど時間がありませんでした。 国内線の手続きには長蛇の列!

千歳空港に到着しました。 アナハイムの寒さなんて問題外! 凍える〜〜〜

• 諒さん 2006/01/14 19:24:37
    お帰りなさーい。
    こんばんは。
    お帰りなさい!!

写真、楽しく拝見しました。
    キャラと沢山写真を撮ったんですね。
    サリーとも3ショットできてよかったですねー。
    そういえば、ミッキーは???(笑)

現地4日間で、パーク中心だとあっという間かしら?
    生憎の雨模様ですが、混雑してるんですね。
    年末だから?
    ちょっとびっくりしました。

日本のパークに似ているなーとかなり親近感がわいてきました。
    いつになるか解りませんが、生きている間に絶対行きたいです!!

サリー

サリーさん からの返信 2006/01/14 22:23:01
    RE: お帰りなさーい。
    こっちゃんままサン、こんばんわ^^

>写真、楽しく拝見しました。
    キャラと沢山写真を撮ったんですね。
    サリーとも3ショットできてよかったですねー。
    そういえば、ミッキーは???(笑)

旅行記、見て下さってありがとうございます。
    サリーは子供たちに人気で、写真を撮るのに10人以上が並んでました。
    私と娘も小さな子供達に混じって並んでましたよ〜
    ミッキーにはパレードで会ったくらいでしょうか・・・
    キャラブレにも来ないし、う〜ん朝は弱いのかな?(爆)
    ミッキーの家の並んだ時間が勿体なかったです。
    本当に中には凄い人が待ってるんですもの。。。

パークの方が人気ありますね。
    東京のランドとシーの混み具合と似た感じです。
    アトラクションの配置も東京と同じようなので、周るのには楽でした。

アナハイムも良いですがWDWも行きたいですよね〜〜〜

サリーさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る