ローテンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスで飾られたハイデルブルク、ローテンブルクのショーウインドだけを集めました。

X’mas Show Window(ローテンブルク、ハイデルブルク)

2005/12/15 - 2005/12/21

torisuhouse

torisuhouseさん

ハイデルブルク。
    クリスマスグッズや雑貨がいっぱい。チビちゃんと一緒に入ったら大変になりそうなくらい可愛いものがいっぱい。

ハイデルブルク

ハイデルブルク。本屋さん。
    落書きがなかったら良かったのに。悲しいね。

パン屋さん。ドイツの美味しいそうなパンがいっぱい。
    たくさん買って食べたいけど、お腹は一つだから食べれない!

こんな額のレイアウトすごいな。

バケットの置き方が日本じゃあり得ない!

子供が小さかったら買ってあげたいおもちゃがいっぱい

ハイデルブルク

ローテンブルク

ローテンブルク

• 魔女ランダさん 2006/01/13 12:13:52
    ドイツ、行かれたんですね。
    こんにちわ。ご無沙汰しています。

ドイツ、クリスマス時期のメルヘンチックな世界を沢山紹介なさって
    いらっしゃいますね。
    どれもとても愛らしくて素敵です。
    私も帰国してもう半年近くが経ちますが、またドイツに行きたくなりました。

あ、最後になりますが、

(#’3’)」フゥー НАРРУ☆ВIЯТНDАУ

お誕生日オメデトウございます。
    本年一年も、素敵な旅を!

魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~

torisuhouse

torisuhouseさん からの返信 2006/01/14 11:14:43
    RE: ドイツ、行かれたんですね。
    とうとう子連れでドイツ行きましたよ。
    子供達は移動遊園地って言うのかな、メリーゴーランドのスピードを楽しんでました。(見てる親はハラハラしてましたが。)
    やっぱりドイツは素敵ですね。どこを見てもメルヘンに浸れました。

ありがとうございます。
    また一つ年を取ってしまいましたが、今年も冒険したいと思います。
    魔女ランダさん素敵な旅をして、私達を楽しませて下さい。

torisuhouseさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る