バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クタに新しいショッピングモールが出来たんだよとつれてきてもらいました。<br />その名も「Discovery Shopping Mall」<br />メインストリートに面した、白亜のドデカイ建物!<br />

バリでのお買い物(3) Discovery Shopping Mall

2005/09 - 2005/09

sanhj106

sanhj106さん

その名も「Discovery Shopping Mall」
メインストリートに面した、白亜のドデカイ建物!

中は吹き抜けの巨大空間
    まだ新しいせいか、白いせいか?
    全体的に清潔感が漂います。

スターバックスも入っています。

当たり前ですが、味は変わりません。
    日本の抹茶フラペチーノのもあったようです。
    日本の味は人気なのでしょうか?

美味しいと評判のベーカリー
    沢山の人が買いに来ていました。

当然ですが、沢山のシップが入っています。
    ショップの種類としては外国人向けが多いです。
    そんな中、一階の奥の角にお土産用のお菓子を買うのにいいお店がありました。
    試食可なので、これなら好みの味を買って帰ってあげられます。ここで買ったバナナチップは大好評でした。

ここのショッピングモールの売りなのでしょうか?
    モールの奥まで通り抜けるとそこは海!でした。

しかし、この日は風も波も強く、海に近づくことはできません。怖すぎる。。。。

催しものをやっていたようですが、水浸しです。
    これは計算外?
    日本じゃありえないだろうな〜。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る