ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての海外旅行はヨーロッパ7か国めぐり<br /><br />当時の為替は何と1$が261〜246円です!

20年前のヨーロッパ7/7

1985/03 - 1985/03

旅行記グループ 1985ヨーロッパ

フムフム

フムフムさん

初めての海外旅行はヨーロッパ7か国めぐり

当時の為替は何と1$が261〜246円です!

マドリード⇒ロンドン またイベリア航空で移動

久々の英語の看板にホッ!
    英語が出来るわけじゃ無いけど
    いちおう学校で8年習ったので文字が
    読めるだけでも全然違います♪

20年前に二十歳そこそこだった
    ツアーのメンバーは元気かしら?
    今どんな大人になっているのか
    会いたいような会いたくないような‥

帰りはもちろんエコノミークラス
    銀から緑になりました。
    行きの搭乗券と比べると
    なんとなく安っぽいな〜

帰りの免税店で洋酒を3本買って帰ります。
    当時の「お約束」でしたよね(^_-)

• Rockyさん 2006/10/10 22:13:11
    ツアーのメンバー
    フムフムさん 、訪問ありがとう

>20年前に二十歳そこそこだった
    誰にでも平等の与えられた時間...20年の経過をたどる貴重な想い出品ですね

>ツアーのメンバーは元気かしら?
    ふと、思い出しますよね...

これからも楽しい旅行記に期待ですRocky

追伸:Rockyno旅行記、印象等お聞きしたいです。

フムフム

フムフムさん からの返信 2006/10/12 00:02:20
    RE: ツアーのメンバー
    Rockyさん、こちらこそ訪問&コメントありがとうございます!
    雲好きなので特に10月の写真はいいなあと思いました☆

初めての海外旅行は印象も強く大切な思い出です♪
    同窓会したら楽しいかも!?

またRockyさんのページにもお邪魔いたしますね(^o^)

Rocky

Rockyさん からの返信 2006/10/12 04:35:48
    RE: ツアーのメンバー
    >そして(遅ればせながら)カレンダー採用おめでとうございます!

皆様の投票ありがとう!
    昨年は落選でしたが、今回はラッキーでした。

>雲好きなので特に10月の写真はいいなあと思いました☆
    雲は絶えず変化してますから、見てると面白いですね。

フムフムさん、
    旅行記にもUPしてるゴルフコースの雲も爽やかですよ!Rocky

フムフムさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る