ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーンで初の海外旅行へ!<br />どきどきわくわく連続の日々でした。<br /><br />ゆっくり一都市を満喫したいなぁと思い、ケアンズに6日間滞在しました。<br />

ケアンズ旅行記 ハネムーンで初海外の巻 1日目&2日目

2005/10/03 - 2005/10/04

hinatamaさん

ハネムーンで初の海外旅行へ!
どきどきわくわく連続の日々でした。

ピンボケしまくりですが・・・

成田空港、第2ターミナルからの写真。

初海外で緊張しまくりです。

成田を20時頃に出て、ケアンズに早朝に着いたのですが、飛行機の中で全然眠れず、夫婦ともどもヘロヘロ・・・

旅行会社の説明が終わって、朝食をカフェで食べたあと、すぐにホテルに向かいました。ホテル到着後、アーリーチェックイン。

今回の宿はケアンズインターナショナルホテル。
    旅行会社のサービスで、最上階でハーバービューでした^^海を見ただけで癒される〜

写真はホテルのアメニティ。

歯ブラシがないと聞いていたので、
    持って行ったのですが、ちゃんと付いてました。
    が・・・ブラシ部分が、日本の倍近いサイズでした。
    これじゃ、磨けないよ・・・

歯ブラシ以外は、良い香りのアメニティがそろっていて、嬉しかったです。
    バスジェルも付いてて、毎日泡風呂〜♪
    ちょっとリッチな気分でした。

またまたピンボケですが、部屋のテラスから、
    ホテルのプールを撮ってみました。

ライトアップされてキレイでしたが、
    この写真じゃ伝わらないな。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る