カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カイマクル地下都市を見学し、ギョレメ野外博物館や、不思議な形のカッパドキアを見学しました。絨毯工場を見学したり、洞窟レストランで食事をしました。

トルコ周遊?~♪ カッパドキア

2000/06/23 - 2000/06/23

忘れな草

忘れな草さん

ギョレメ野外博物館で壁画が美しい洞窟教会を見学しました。

NHK-BSが衛星中継で撮影をしていて、平山郁夫氏、アナウンサーが休憩していました。

三人の美女

ラクダの谷とマリア像(右)

ゼルベ(きのこ)の谷

ウチヒサール

• ちょめたんさん 2005/11/05 15:32:41
    忘れな草さん 今日は
    カッパドキア雄大でいいですね、憧れの場所です。気球があるそうですね、気球に乗って上から眺めたらさぞ気持ちがいいでしょうね。素敵な写真有難う御座いました。

忘れな草

忘れな草さん からの返信 2005/11/05 16:48:45
    RE: 忘れな草さん 今日は
    ちょめたんさん、書き込み有難うございました。
    カッパドキアは本当に不思議な景色でした。
    やっと、写真をアップ出来ましたが、レンズが汚れていたのか、
    写真にUHOみたいな影があり、ガッカリしました。
    まだ、イスタンブールが残っています・・・

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2005/11/05 21:49:13
    RE: RE: 忘れな草さん 今日は
    なぞの物体いいじゃないですか!写そうと思っても写せませんよ。イスタンブールも楽しみです。確かひとつ有りましたよね.それも見せてもらっていきます。

忘れな草さんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る