アンダルシア地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本を発って、36時間ほど経過し、ジブラルタルへ。<br />さすがにシンガポール経由。<br />しかし、マラガの空港から、英国領ジブラルタルまで、アンダルシアの海沿いのいろんな風景が見られて楽しかった。<br /><br />とはいえ、途中、通過した街は敢えて再び行くことはないかもしれない・・・。

2005年9月 南回りヨーロッパ旅行 アンダルシアからジブラルタルへ

2005/09/19 - 2005/09/27

hiroki1101

hiroki1101さん

日本を発って、36時間ほど経過し、ジブラルタルへ。
さすがにシンガポール経由。

マラガのバスステーション
    実は、乗りたいバスに乗り損ねてました・・・。

マラガの闘牛場
    1時間ほどすることがないので、タクシーの運ちゃんにお願いして街をぐるっと回ってもらったときのもの。

マラガ市街
    同じく、タクシーの中から撮ったもの。

少々あわただしく、カテドラルなんかまで撮れなかったのが残念(過去撮ったものがあるのでそのうち掲載予定。)

そして、マラガからラ・リネア行きのバスに乗っているときの写真。
    まさにリゾート地、ということがわかる・・・。

同じくバスの中から・・・

移動中、バスから見たジブラルタルのアッパーロック。
    これが見えたときは、なんだか感動ものでした。

ラ・リネアのバス・ステーション
    ここは、スペイン。
    ちょっと寂れた感じ。

まもなく、国境通過!ジブラルタルへ
    さすがに、移動続きで夜になってしまった・・・

ジブラルタル、国境通過直後。
    道路はそのまま、空港の滑走路になってます。
    ちょっと不思議な感じ。

ジブラルタル市内。
    宿まで歩いている途中の広場。さすがに遅い時間になってしまい、閑散とした雰囲気・・・。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る