2005/10/01 - 2005/10/31
ひよこ隊長さん
- ひよこ隊長さんTOP
10月。まだまだセットアップ中。
10月16日
これがサザンプトン最大の(唯一の)ショッピングセンターWest Quey(ウェストキー)。中にJohn Lewis, Waitrose, Marks&Spencerが入っています。 -
10月16日
洗車グッズ購入。日本でも自分の家で洗車したことがないのでさっぱりわからず。お店にいた若い女の子をつかまえてなにを買ったらいいのか教えてもらったところ、このセットを勧められました。彼女もこれを使っているとのこと。 -
10月15日
夕食はバラマーケットで購入してきたパスタソース、アボガド、トマトにM&Sで購入したパスタ、モッツァレラチーズ、ツナを足して、イタリアン。いつものごとく2人分くらいになってしまいましたが完食。
むむむ、このM&Sのパスタめちゃめちゃおいしいです! -
10月17日
今週はサザンプトンで働いているため、早く家に帰れます。今週はいい天気。すっかり秋です。 -
10月19日
トマト味を連続で食べていたら飽きてきました。ううーなんか緑の野菜が食べたい。ということでアスパラとレタスを購入。にんにく、唐辛子、ハムでパスタ。うまい!にんにくは偉大です。デザートはバラマーケットで購入したマンゴにヨーグルトがけ。マンゴは日曜に食べたときはちょっと硬いくらいでしたが、数日おいておいたらやわらかくなって食べごろになってきました。 -
10月20日
本日はカートに初挑戦。 -
サザンプトンオフィスのイベントで、費用は会社持ちです。
日本でいうとボーリング大会みたいなもんですかね?
10月22日朝7時10分頃の様子。
かなり日の出が遅くなってきました。
ひよこ隊長さんの関連旅行記
サウサンプトン(イギリス) の旅行記