バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サムイの帰りにバンコクでも遊んでしまいました。<br />目的はショッピングです。<br />が、しっかり観光もしました。ワット・ポーや、ワットアルン・王宮なども全て2度目だったのですが、やっぱ、作りは繊細でした。地球の歩き方にも乗っていますが、ワット・アルンには自分の顔をはめこんで、写真を撮るコーナーがあるのですが、そこで写真を撮ると、タイ人がふらりと現れてお金を要求してくるので要注意ですよ。私はしばらく観察していたら白人カップルがまんまと写真を撮って、タイ人ともめてました・・・

2度目のバンコク

2004/07 - 2004/07

マスミン

マスミンさん

サムイの帰りにバンコクでも遊んでしまいました。
目的はショッピングです。

ワット・アルンです。頑張って支えてます!!

長いなぁ〜

寝てます

足にきちんと指紋も書いてあるんですよ

足の裏です・・・(たしか)

激しく巻き毛なブッダ

自分でタイ古式マッサージしてます。
    痛いよぅ〜

守ってます

二人体制です

タイ舞踊です♪

ホテルの部屋から見たチャオプラヤー川です

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る