2001/02 - 2001/02
モナリザさん
オシャレな街ミラノから、ついに憧れの街パリです。
ルーブル美術館で撮影したオリジナルのモナリザです。
写真・コメント削除しました、今までありがとうございました。
- planetgingaさん 2005/10/16 16:18:43
- 見ていて楽しい旅行記です
- 訪問ありがとうございます。
文字通り招き猫さんに招かれてモナリザさんのページに来てしまいました。
ミラノ、パリの旅行記本当に楽しく、また微笑ましく見ていました。
在り来たりの旅行記にはない、生身の人間の姿、生きざま、心の動きまた
葛藤を見せて頂、刺激的で、インパクトもあり強く印象に残っています。
あの旅行記は色んな見方をされると思いますが、私はいいところだけ
見てあげれば、それでいいと思っています。
招き猫さんも、モナリザさんも、自分を正直に素直に、ありのままの姿を
出されています、これは中々他のトラベラーには真似のできないことです。
その勇気、度胸に拍手を送りたいと思います。
招き猫さんは、モナリザさんに「べた惚れ」ですね。
またモナリザさんをお姫様にしてくれる、招き猫さんの男気、度量も
すごいと思います。
これからも、どきどきさせる旅行記楽しみにしています。
- モナリザさん からの返信 2005/10/17 00:39:29
- RE: 見ていて楽しい旅行記です
- planetgingaさま、ありがとうございます。
ルンルン旅は招き猫さまが、始めから普通の旅日記とは違うのが書きたくてアップしたみたいで、「自分の心の内を本音で書いたんだ、」って言ってましたけど私には当然内緒でして、私に知らせないまま1ヵ月位で消すつもりだったみたいです。
それがけっこうマニアがいるみたいで、ずるずるときたみたいです。私が知ったのは8月でして、すぐに消してよと言ってたのですが、結局私が書き直すことになったのです。
「ボケ写真が多いし、こんなの旅行記ではない」と言う人もいますので、私もいつ消去するか分かりませんが、、
planetgingaさまのニュージーランド美しいですね、この国のことをあまり知らなかったのですが美しい国なんですね、ぜひ行ってみたいです。
また訪問しますね。