福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何を隠そう福岡は私の地元でございます。<br /><br />流石に住み慣れた街なので<br />今回は写真をほとんど撮っておりません。。<br /><br />また次の機会に自分の故郷の素晴らしさを<br />伝える事ができたらと思います。<br /><br />ここでも数枚しか写真を撮っておりませんが<br />写真をUPします。<br /><br />2005夏復路編の始まりです。

★福岡★旗本退屈雨男-2005夏⑤-

2005/08/19 - 2005/08/19

オッティー

オッティーさん

何を隠そう福岡は私の地元でございます。

流石に住み慣れた街なので
今回は写真をほとんど撮っておりません。。

また次の機会に自分の故郷の素晴らしさを
伝える事ができたらと思います。

ここでも数枚しか写真を撮っておりませんが
写真をUPします。

2005夏復路編の始まりです。

ようやく福岡入り。

お天道様も低くなってきました。
    どうやら実家に着くのは夜やなぁ〜

写真は道の駅での夕日。

福岡での楽しかった日々も

あっ

という間に過ぎ、私は帰路につきました。

新門司から名門太陽フェリーに乗る為に
    フェリー乗り場へ向かいました。

途中スゴイ雨に降られましたが
    何とか到着。

フェリー内。
    私が泊まった部屋。

2等洋室。
    意外とお洒落でびっくり!!

荷物を整理し、一息つく友人。

先ほど降られた雨で
    友人の尻が濡れています。。

格好わる〜。。笑

「もう疲れた〜」と言って
    速攻ベッドで横になる友人。

分かりにくい写真なので
    説明すると

ピンクがシェード。
    緑が毛布。
    肌色が友人の顔。笑