東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあディズニーランド後半戦。<br />少しずつだが、人も減ってじりじりした暑さも軽減。<br />ここからが勝負!<br />思いがけない嬉しいハプニングもありました♪

05’.D.R ~今年は2Dayパスで思いっきり!編~ 1日目T.D.L?

2005/09/23 - 2005/09/23

げっぴー

げっぴーさん

さあディズニーランド後半戦。
少しずつだが、人も減ってじりじりした暑さも軽減。
ここからが勝負!
思いがけない嬉しいハプニングもありました♪

自家用車

「疲れたので少し休もう」ということで
    アドベンチャーランドの『カフェ・オーリンズ』に来た所、ブラスバンドの演奏が行われていて、
    「誕生日、もしくは近い方いらっしゃいますか?」
    という声。
    チーに手を挙げさせると、前に出ることに!
    さあ、お祝いの始まり〜!!

名前を聞かれてます。

何故か傘が手渡され、行進です!

みんなに「Happy Birthday」と祝ってもらい、嬉しいハプニングですね♪

どこに向かおうか…?

やっぱ制覇しないと…
    『バズ・ライトイヤーのアストロブラスター』
    只今150分待ちです!
    横に写真撮影用なのか、三つ目君(名は何?)があってみんな並んで写真を撮ってました。

NEWアトラクションは私に輝いて見える!

やっと中に入れたよ〜
    中は狭くて外での待ちがほとんどです。

★ザーグ★を倒さねばっ!

中では☆バズ☆がお出迎え。

こんな感じのアトラクション。
    (分かりにくいですよね。スイマセンzzz)
    乗り物に乗り、すぐさまシューティング。乗り物の自分の前にスコアが出ます。
    前との間隔が無く、当たっているのか―はずしているのか―サッパリ分かりません!